Любить безумно

Настя Свечникова
Любить безумно и на грани, истощения, без сил и страстно веря,
в глаза смотреть и ощущать все клетки кожи, сомкнуты пальцы и спиной к спине.
Не убегу, не стану больше я бояться, по сути страха нет,
прошу, уйдем от всех иллюзий, я здесь, я рядом, полностью и целиком.
Я собрала кусочки, мозаики сердец, твой пазл, твой шедевр безграничен,
я вижу яркий свет.
молчанием я тишине отвечу, коснусь легонько, тихим ветром я твоей щеки,
едва затрону и шепотом спрошу и не дождусь и не услышу вновь ответа,
как буря, ураган, стихия,ворвался внутрь,
разбудил вулкан, столетия мирно спавший,
бушует страсть, а вечером свеча горит, и трепетно, и ровно,
постоянство.
Я больше не бегу, я обниму тебя собой, как только дашь мне шанс,
на верность, на возможность быть, без масок и прекрас,
стихия обретет себя в другой стези, в другом обличии.
огонь с водой и ветер с тишиной...