Снег бьёт к тебе в окно

Настасья Крепс
Снег бьёт к тебе в окно
И тишина твой город пеленает
Лишь сердцу всё равно
Его покой никто не нарушает

Ты спи и город спит
Все замерло, окаменело в белом
Ночь тайны все хранит
И ты храни пока душа вся в светлом.