На планете, сотканной из света... Ответ Светлане Д

Татьяна Хакина
На планете, сотканной из света,
Мы готовы поверить в Любовь!..
В поднебесье отправится Лето,
Коль Зима запоет нам без слов...

Осень рыжиками расцветит
Земли нежной яркий покров...
И Весна, танцуя со светом,
Нам подарит большую Любовь!

Счастья станет, конечно, много!
Ты не вздумай его тушить!..
Наша щедрость подобна Богу -
Единенью Вселенской Души...

Ты захочешь делиться счастьем! -
Время светлое наступает,
Когда Вера, Надежда, Участье
И Любовь наша не растают!

Пусть Зима нам поёт с улыбкой!
Средь снегов её песни тихи...
Для людей пусть волшебной рыбкой,
Станут СВЕТОМ наши стихи!..