Благие пожелания. 5

Валентина Котик
Если ты,подобно Павлу,
Благодушен в немощах -
Поступаешь очень славно,
Есть пример в твоих делах.

Научился насыщаться,
Голод смог перетерпеть
И при этом улыбаться -
Делай так всегда и впредь.

Не боишься ты гонений,
Притеснений за Христа,
Значит ты - пример терпения
И душевного труда.

03.07.16.