***

Сергей Лузгин
...дребезжит в башке,как зуммер,после пьянки,мозжечок...всё-таки таки он умер...да,один тут старичок...мне - так вечным он казался...и приличным,среди морд...тоже смертным оказался...выпал с корабля за борт...понесло его теченье,как серливого кота,золотое,где сеченье и небесные врата... ...что же...тоже все там будем...всякий смертен из людей...а пока лечиться будем...уводи,давай,бл.дей...