Жизнь - это смерть

Ромашка Романова
Любовь или боль?
Вода или кровь?
Мы все задаёмся вопросом.
Жизнь или смерть?
Сгореть и стереть?
И ещё раз душу свернуть мелким комочком?
мы сгорим или нет?
А мы сможем стерпеть?
Лучше всего в мир иной улететь.
Я с тобой?
Ты со мной?
Каждый день задаюсь я вопросом
Я стерплю или нет?
Это Жизнь или Смерть?
Совесть мучит меня.
Реальность?
Игра?
Я всё равно без тебя.
Ты хочешь сказать это жизнь?
Нет, мальчик мой, это смерть.
И после всего знай,дорогой,
В аду нам вместе гореть.