Недохолоден

Чертежи Разума
Я, к сожалению, слишком недохолоден,
Но к твоей двери от моей не будет лестницы.
Очень жаль, что живешь ты в другом городе,
И мы, наверное, никогда не встретимся.
Я буду твоей сверхновой, но под кожей чужой.
Я буду потерян, не найден и потеряю молодость.
Чтобы ее найти, мне, наверное, просто стоит
Вдохнуть в свои легкие воздух твоего далекого города.
Почувствовать и понять, о чем думает он.
Окажется вдруг, что он думает о тебе,
И, когда тебе плохо, он в разы громче стонет.
Ну а я... Кто здесь я? Меня нет.