На скорости и на пределе, на ускорении куда-то вда

Настя Свечникова
На скорости и на пределе, на ускорении куда-то вдаль,
С изнеможением и с верой, последовать к твоим снегам.
К замершей льдине, ждущей солнечного, света, теплоты,
Упасть, лежать и чувствовать как пахнет,
вкус земли, росу, ее прохладу, свежесть и прозрачности под утро,
мне не прожить и сотню жизней в той, что есть,
в одной,
даровано лишь совершать ошибки,
падение и вновь подъем, рука надежная опору даст и приподнимет,
я ничего не жду, боюсь еще шагнуть в ту пропасть,
где лететь и не сломаться,
и все же, я когда-нибудь решусь.