Мама

Римма Брыжахина
Мама-
Слышу голос
Твой я с колыбели…
Пусть уносят ветра и метели…
В облака птицей белой летят!

Мама-
Мне не стрАшны
С тобою зарницы!
Я листаю альбома страницы,
Знаешь, как люблю я тебя!

Ты и я-
Нет дороже, роднее тебя!
Мама может простить, любя!
Разговоры с тобой по душам…
Месяц, звезды на пополам!

Мама-
В трудный час
Мое сердце согреет!
Добротой тревоги развеет…
И научит меня так любить!

Мама-
Твои целую я руки!
Я с тобой отодвину разлуки…
За тебя жизнь могу разделить!
Ради этого стоит  жить!

Ты и я-
Нет дороже, роднее тебя!
Мама может простить, любя!
Разговоры с тобой по душам…
Месяц, звезды на пополам!