Каратель

Алёна Костина
    Навеяно Григорий Егоркин http://www.stihi.ru/2017/01/04/6790

Обидно. Я погиб на Рождество.
На той земле, где назовут: - Каратель.
Да, в армии у нас не без того...
Но лично я давно сказал бы: -Хватит!
Я прост. Буквально взяли - от сохи...
Я молод... я и с девочкой ни разу...
Всевышний, отпусти мои грехи!
Я не по доброй воле, по приказу.
Теперь валяюсь на холодном льду.
Не верю нашим... заберут ли тело?
И мама плачет... Чувствуя беду,
Так отпускать на бойню не хотела...