Й Сменить профессию

Нюша Анисимова
Сантехник Сидоров уволился из ЖЭКа,
Работу новую нашёл он, между прочим.
Долгов, как грязи, да ещё и ипотека.
Тут даже платят больше за работу ночью

В стриптизе хочет он теперь работать.
И не на фабрике, ни даже на заводе?
А там платить ему не за раздеться будут,
А, вобщем как бы и наоборот, навроде

Выходит голый он на подиум, а зритель
Ему бабло пихает каждый лишь за то,
Что он, как в армии, наденет очень быстро
Трусы, носки, рубашку,брюки и пальто.
***
5.01.17
#+