Я и ты

Татьяна Головина 5
Я с тобой?
Я одна…
Ты такой…
Встать со дна
Я хочу.
Я должна.
Но молчу.
Ты – стена.
Как пробить?
Ты – бетон.
Иль забыть?
Нет, не стон
Это мой.
Это – крик:
Будь со мной!
Жизнь ведь – миг…
                4.01.2017