Семья

Елена Дарвита
Семья - это свет оконца
И радость восходу солнца,
И детский веселый смех,
И счастье - одно на всех!
    Припев:
    Семья - это ты и я,
    Любимые дети, родня,
    И так хорошо, когда,
    Есть мама, папа, и я!

Семья - это вместе когда
И дети, и муж, и жена,
И шутки, и радость, и смех,
И праздник - один на всех!
    Припев:

Всем вместе - беда не беда,
Всем вместе - тепло в холода,
И нужно беречь всегда:
Любовь, и детей, и друг друга.
    Припев:

   
Разные мысли:
Многим кажется, что было бы лучше, если бы другие люди стали лучше и тогда весь мир стал бы лучше.  Семья это особый мир самых близких и самых любимых и любящих друг друга людей, связанных друг с другом кровным родством и общей судьбой.
Большинство конфликтов между людьми происходят потому, что люди пытаются изменить друг друга, забывая о том, что изменить мир можно, только  начав с себя.
Семья – это не арена, где разворачиваются конфликты между сторонами и поколениями( муж и жена, отцы и дети).Семья – это крепость, где тебя любят каким бы ты ни был, принимают тебя таким, какой ты есть, помогут, поймут и сделают для тебя все и даже больше, чем это возможно.