Мне казалось, жизнь должна быть легкой...

Люсинда Ру
Мне казалось, жизнь должна быть легкой,
Светлой, нежной, милой, как слеза.
Как слеза безвинного ребенка
На сияющих с улыбкою глазах.

Оказалось так, что может темной,
Быть она, как мрачный лунный свет,
И в душе становится так больно,
Жутко от того, что свет померк.

Свет померк, казалось, не специально,
Просто захотелось чудаку
Перерезать провода горизонтально,
Обесточить этот мир, до боли странный
Мир твоей души. Твой личный мир...

18.06.2016 г.