прюфет фальшивой конторе

Светлана Набиуллина 2
ура!
наконец
ты выступил на бис
 без единой любимой ошибки
но зануда в тебе живуч!
даже маленький  экс 
 не тормознулпоучений   
О!как ты это любишь!!
!даже макароны по флотски,
не могут тебя  отвлечь  ,
 если найдешь глупые ушки,
 что могут тебя сутками слушать
про твои страдания
  протирая до мозолей 
 нарощенную попку
  бесплатно делая рекламу
самым неприличным твоим плагиатам   
от самого себя