В моих глазах лишь нежность и тепло

Рэйнни
В моих глазах лишь нежность и тепло
К тебе...Все по причине, что скучаю.
Тебя в себе я берегу и уже точно знаю,
Что мне с тобою очень-очень повезло.

И в мыслях всех моих лишь только ты,-
Душе моей и сердцу огромная награда,
Величие и благость, тихая опять отрада,
И нежности заветные все те только мечты.

В моих мечтах все только снова о тебе,_
Таком всегда далеком/близком все же.
Свою я память вновь привычно так тревожу,
И благодарю за то, что ты в моей судьбе.

71021040r