Факт цитата

Алексей Крупп
"-Факт состоит в том, что ты либо делаешь, либо нет. А еще один факт - твои труды говорят за тебя. Чем больше мы созидаем, тем более мы развиваемся. Чем более мы развиваемся в своих трудах - тем больше мы хотим развития. Тот, кто делает - делает больше. Тот, кто не делает - не делает совсем. Прогресс порождает прогресс. Так было всегда. И так будет. Это часть природы Вселенной."

- Лекс, Сигнал, книга I