Не ищите меня

Николай Руденко 3
   Не ищите меня,
   Вы меня никогда не найдете.
   Не стучитесь в дома,
   Вам откроют, но там меня нет.
   И куда б вы не шли,
   Все равно не туда вы идете,
   во Вселенной растаял
                мой мягко ступающий след.