Я много очень нужных слов

Сергей Бугаев 2
Я много очень нужных слов.
Крошу руками превращая в точки.
И точками заканчивая строчки.
Сложил свою концепцию основ.

Я много очень нужных дел.
С закладками на полки расставляя.
Не завершил, не смог, не захотел.
Себя от них на время избавляя.

И очень много потерял.
Но в списке жизни, там где я прописан.
Мой счет потерям не был вписан.
Носил с собой его, дописывал и мял.

Слюнявил карандаш и исправлял и правил.
И вычеркнуть хотел хоть часть утрат.
Но есть закон, есть свод из правил.
То что упало, не вернешь назад.

То что вписал, останется с тобой.
Строкой и дубликатом в голове.
И будет памятью звучать внутри и вне.
Зависшим звуком, тонкую струной.