Зимняя ночь

Евгения Катраева
Ночь. Зима. Снег. Одиночество.
Слёзы сохнут на белых щеках.
Как же хочется, ну как же мне хочется,
Увидеть тебя. Хотя бы во снах...

Ужасный мороз. Дует ветер в окно.
Боюсь, не вспомню твою улыбку.
Казалось, было не так уж давно.
Не хочу думать я об ошибках.

Я хочу просто лечь и уснуть,
А во сне увидеть тебя
Будет лучше, если я не проснусь.
Ночь. Одиночество. Снег. Зима.