Перед тобой не виновата...

Светлана Дара
Перед тобой не виновата,
И перед миром я чиста.
Я не люблю тебя, как брата,
Как друга – нет, совсем не та

Любовь бунтует в сердце этом,
Рассудку не подчинена,
Жизнь наполняет ярким светом.
Тебе такая не нужна.

Нелепое несовпаденье!
Ведь кто-то, мучаясь тоской,
Ждёт, как пророки откровенья,
Любви, – и именно такой.

А ты не тот. Ты мимоходом
Лишь растревожил, и ушёл.
Прощай, любимый. С Новым Годом.
А у меня всё хорошо.