Январь. Пятое

Фуджииро
Будет иней серебриться
поутру на иглах сосен,
будут равнодушны лица,
будет снова таять осень
недовысказанным словом,
полувздохом, полувзглядом.

Будет попурри из снов, но
там тебя не будет рядом.