Любовь к небу

Юкимуриш
Над белою пустошью летит самолет,
И я из него наблюдаю красоты
Небес, по которым совершаю полет,
Этим заполняя моей души пустоты.
Гудит мотор и заполняет пространство
Тишины великой бесконечности небес,
Это, на вид, безобидное хулиганство,
Нарушает покой этих прекрасных мест.
Но скоро самолет вернется на землю
И вновь мои ноги коснутся ее,
И я вновь увижу эту белую бездну,
Ведь не смогу я жить без нее.