Любовь, твердят, не продаётся

Михаил Ангел Соловьёв
Любовь,твердят,не продаётся
За злато,камни и меха..
Но вот поэт её добьётся
За ночь греха и два стиха))
Как звездочёт,открыв комету
Ей имя тут же даровал-
Я подарю тебе рассветы..
И наш крестьянский сеновал!