Как луна лунатика прельщала...

Светлана Дара
Как луна лунатика прельщала,
Так меня манила высота.
Я тебе так много обещала,
Не переставая хохотать.

Ты не верил, ты меня боялся.
Смех сквозь слёзы всем внушает страх.
Ты в ответ мне только улыбался,
Пряча душу, что была в слезах.

Ты один из тех, кто верит в небыль,
Кто готов любовь годами ждать.
Ну а я из тех, кто грезит небом, –
Мне всю жизнь лишь петь да хохотать.
                2.01.99