Все празднуют твой день

Ян Ром
Разыгралась волна, море вышло, чтоб Лету поздравить.
От концов всей земли птицы дружно слетелись на зов.
И мелодии ветра, и облачка в небе парами
Всей душою живою до верха от самых низов -
Все кричит, все поёт - "Поздравляем!"
Вспышки света, цветы, имениннице в день этот светлый!
Счастья, радости, смеха тебе мы лишь скромно добавим.
Этот день только твой вся планета для маленькой Леты.