Я у Неба на службе

Галактика Калинина
Я у Неба на службе,
Голос Ангелов слышу.
И живут во мне токи,
Божьи,те,что мной движут.

Я в Поющем Потоке,
Из Цветущего Рая,
Где все мысли и звуки
В Тишине замирают.

И открыты все двери
Для Сердечной Октавы.
Всё без лжи,на доверии
Все Воистину Правы.

...Жизни тонкая нить
Будет звать и искриться.
Буду петь и взлетать
В Небо Синею Птицей...