оставьте русь!

Федор Матишев
ОСТАВЬТЕ РУСЬ!
Я с Яхве спорить не берусь.
Еврейский бог вне конституций,
Евреи милые, оставьте Русь,
Она сыта от революций.
   Ну, дайте ей пожить без них,
   Всего хотя бы два столетья,
   Экспериментируйте других,
   Но трогать Русь пока не смейте!
Вам будет пользы во сто крат,
Русь вас кормила и спасала.
Уже и мне еврей, как брат,
А Русь вам разве мало дала?
   Ну, дайте ж ей передохнуть,
   От вас богатство Русь не спрячет.
   Евреи Яхве и Христос,
   Пора  о Штатах посудачить!
                04.01.17г.