Я любила, как исповедовалась

Людмила Лесных
Я любила, как исповедовалась,
Не единожды, вновь и вновь.
Может,  где-то запишут в ведомости
Отпущенье моих грехов.

Всех случайно под душу попавшихся
Отпустила, как давний сон.
Сам себя ты отпустишь, познавший всё,
Сам собою ли будешь прощён?

Отпустила тебя, - на исповеди
Отпускают так смертный грех.
Непрощеньем себя ты непобедим.
Я простила тебя. За всех.

5 января 2017