Поднимайся славянский народ

Любовь Геринг-Плешакова
Поднимайся Славянский Народ!
Просыпайся! Вставай! Отрезвись!
После стольких веков упоенья
Ты прозрей и с колен поднимись.

Ведь Вороги наши не дремлют,
Всё сильнее лютуют, пойми!
Так и видят как Русью владеют,
Истребив нас на нашей Руси.

Нет! Мы дети Белых Богов,
В нас заложена сила Любви.
Победим мы своих Ворогов,
Защитим свой Народ от беды.

Поднимайся Славянский Народ!
В Горны сбора свои ты труби.
Стражей стой у своих ты ворот,
Свою мощь ты в себе возроди.