Судьба

Фредерика Марр
Лишь на мгновенье мне покажется, что легче,
Как мёртвой хваткой рок
Сжимает крепче.
И сдохнуть бы в объятиях судьбы...
И свой конец уже б найти...
Но нет..,
Опять ослабнет хватка
И жизнь не кажется такой уж гадкой.
Опять мерещится:
Вдруг облегчение?
И снова жуткое
Судьбы душение.