Памяти Рафаила Маргулиса

Smolyak m
В последние дни уходящего года не стало талантливого поэта и прозаика Рафаэля-Менделя(Рафаила Маргулиса). Мощный талант его произведений не мог оставить равнодушным читателей стихиры.

********

Пусть и не стало вдруг его,
Но в сердце он на век остался,
В душе стихами расплескался,
Пусть и не стало вдруг его...

Хоть и не стало вдруг его,
Он не ушел из жизни нашей,
Талантом наполняя чашу,
Хоть и не стало вдруг его...

Как скорбно слышать - Он почил,
Но с нами Он остался - гений,
Через слова произведений,
Спешит Маргулис Рафаил...

Он к нам идет в стихах своих,
Поэт от бога, несомненно,
Прошу, коленопреклоненно,
Почтить его в словах моих...

-------
Светлая память человеку, таланту, поэту, журналисту Маргулису Рафаилу.



04.01.2017