Зимняя зарисовка

Лана Легина
Морозное белое утро
  роняло на землю туман,
    рисуя узоры на стёклах
      серебряной кистью,а нам
        разглядывать эти рисунки,
          зимы рукотворный пейзаж,
            застывшее время в картинках-
               загадку ,природы коллаж...


                5.01.2017