Просьба к вселенной

Инна Денисе
;
Такая ночь!
 Красивая, белая, зимняя...
Луна полная,
 Звезды ясные, небо синее.
Ты смотришь? Ты видишь?
 Читаешь меня?  Моя Вселенная...
Надежда и вера моя,
 Последняя...! 
Исполни для дочери все мои просьбы, мольбы,
 Я прошу тебя!!!
Вероника заслуживает только самого лучшего
 Ну впрочем, как Я.)