Пришел новый год - вновь распахнуты двери

Александр Сосиновский
Пришел новый год - вновь распахнуты двери,
Мы снова в истоках - тропинок не счесть!
И белый ковер, символ девственной меры,
Не мыслимы с этим ни войны, ни месть

Мы все в ожиданьи вселенского чуда, -
Планеты в экстазе встряхнутся сполна!
И зло победят - их опутал Иуда, -
И нечесть всю смоет цунами волна

За эту возможность начать все сначала,
Все с чистого, словно кристалла, листа,
Мы любим его, как бы жизнь ни бросала,
И как бы ни сносна вся тяжесть креста...

                05.01.2017г.