Порошенко

Светлана Городецкая
"Шо ни зьим, понадкусаю" -
Бью кацапов, гну хохлов,
Всё назло уничтожаю,
Что захапать не готов.

Правосеки, левосеки,
Соблазнитель "дядя Сем",
Пусть уроды, пусть калеки,
С ними я в три горла ем.

Капитал горой взрастает,
Пусть горит огнём страна.
"Шо ни зьим, понадкусаю",
Вот чему душа верна.