Катрен 1012

Лев Фёдоров
            Влюблённый мужчина нередко выглядит
            дураком; влюблённая женщина - никогда.
                Этьен Рей

Что происходит с человеком (может быть и не всегда),
Когда стрела Амура поражает свою жертву метко?
Коли влюблён мужчина, дураком он выглядит нередко.
А если дама влюблена? Что? Полной дурой? Никогда!

                5.01.2017.