Два динамика

Большаков Алексей
Вот  мы  с  тобой  беседуем  о  чём-то.
Пересчитав  все  волосёнки  в  чёлке,
И  голоса  сорвав  в  пустейших  спорах,
Ни  сути  не  нашли,  ни  смысла  в  спорах,
Ни  генных  кодов  кодовой  идеи,
И  ни  семян  от  нашей  всей  затеи.

Видать,  не  в  нас  все  темы  и  роились,
В  умах  не  наших  смыслы  зародились.
Мы  -  два  динамика.  А  микрофоны  где,
Нам  не  понять  -  умы  у  нас  не  те.

Подозреваю:  все  мои  слова
Диктует  мне  иная  голова.
А  те  слова,  что  ты  орёшь  в  ответ,
В  той  голове,  которой  здесь  и  нет.

Когда  «моя  другая  голова»
И  та  твоя,  которой  здесь  не  видно,
Перетолкуют  чинно  и  солидно,
Определят  все  нужные  слова,
Тогда  и  мы  с  тобою,  оба  два,
Поймём  друг  друга  даже  с  полуслова.
Но  в  раз  другой  -  всё  повторится  снова.

Папка 11-4 - стихотворение - 2