Указатель

Эльхан Пя
УКАЗАТЕЛЬ.
Развилка. Камень. Указатель, как в русских
Сказках. Направо хлеб с водой, но вольно
будешь жить. Налево – На шее у детей, сыта,
одета, но без воли. Выбор ведь за мной.
Что выберу?
Кто, что… А я направо. Еда не главное.
Основа у людей – Душа. Она в темнице
жить не может. Ей волюшка нужна, простор,
приволье, и ветерок, степей широких.

Не так стара. Пригожа. И вдруг Любовь!
Нагрянула без спроса. Как ветер ворвалась
она в судьбу мою,  всё смяв. Я поняла, Что
до сих пор я не жила. Я просто прозябала.
Не жизнь моя, а что – то. Оно, промчалось
мимо. Я поняла, Любовь, не так как
представляла, Всё по - другому, всё иначе.
Душа запела. Всё зацвело и радость радугой
над головой. Парить, парить и только так…

Опять развилка, и Указатель, направо
- мало жить,но в искренней любви. Налево
– долго очень, сытно, но в серости. Мой
выбор без сомнений -  Направо. Пусть мало.
Главное парить, не ползать!

05. 01.2016 год.   ЭльХан.