Ни один на свете мужик...

Фредерика Марр
Ни один на свете мужик,
А тем паче в кавычках "мужчина",
Не достоин женских слёз,
Не достоин женской кручины.
Если слёзы проливает женщина,
При так называемом мужчине,
Значит нет у него сердца,
Оставаться с таким нет причины.