Я чувствую тебя... в моей ты власти...

Ирина Корьёва 2
       Я чувствую тебя... в моей ты власти...

                ~~~~~~~~~~ Эпиграф  ~~~~~~~~~~~~

           Я чувствую тебя,как ты во власти...
           Моей..я закружила.. одиночество твоё...
           Ты так сопротивлялся не сдавался...
           Покуда я не применила всё своё...
           Журчание в ночи моё тебе на ушко
           Ты только слов ,попил и всё твоё,моё!!
           Ах ! Выпьем с горя ...где же наша кружка...
           Мне тоже не до смеха...ё-моё.......
               
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

           Ты не хотел ,сопротивлялся даже...
           И километры говорил не отдадут...
           И в одиночество своё влюблён был..
           О Боже,я смеялась,мне мои глаза не лгут..

           Ты там уже во мне живёшь,переселился..
           Пока об этом ты и сам не знаешь,
           Но с каждым словом ,часом,разговором..
           все интонации уже ты на ходу меняешь..

           Не я прошу уже ещё часок-другой...
           Мне предсказания ,твердят- Сбылись!
           И ты уже серьёзно умоляешь..прилететь..
           На поцелуй один ,а может и на жизнь....

           Я говорю , что километры ..ПРОПАСТЬ..
           Работа душит, не давая упорхнуть...
           Но мне так кажется..что есть уже билеты
           Подписаны.. Лети любить..ТЕБЯ ТАМ ОЧЕНЬ ЖДУТ...