Не очень весело

Пётр Жуликов
Не очень весело понять,
что ты с годами не умнеешь.
Виновных смысла нет искать,
ты в этом времени стареешь.
И повторяешь день за днём
свои привычные ошибки.
И так мы целый год живём,
смотри на это всё с улыбкой.
Когда же Новый Год придёт,
ты вспомни добрые мгновенья
и жизнь опять вперёд пойдёт,
в потоке Божьего движенья.