Тривиальная история

Игорь Филатов 3
Тривиальная история…

История довольно тривиальна.
Муж - на работу, а к супруге – ОН!
Вдруг - входа дверь открылась. (Во - нормально!)
Забыл супруг прервать любимой сон.

Вернулся, чтобы сделать поцелуем,
То, что вечор любимой обещал.
Столкнулся в спальне с неким обалдуем,
Что лампочку со столика вращал.

Жене родной:  - а это что такое?
Она в ответ: -- электрик. Видишь хам!
- А почему он в спальне и вас  двое?
-- Сгорела лампа. Смог бы сделать сам.

Тебе сто раз об этом говорила.
А ты всё «завтра, завтра», милый мой.
Диспетчера, так - еле упросила!
Зачем же ты вернулся, дорогой?

- Зачем, зачем! Забыл свои перчатки,
Тебя, как обещалось – разбудить,
Да съесть кусочек вкусной шоколадки…
-- Ты всё забыл! Ведь неприлично, Вить!

- Откуда же электрик?  -- С жилконторы.
- Зачем он голый  -- Прислан был такой.
- Но, ведь... - стоит! Пойдут ведь разговоры!
-- Под напряженьем он!   И, муж махнул рукой…
14.10.2016