В армии

Дима Кузя Кузнецов
Мне Вас безумно не хватает,
И твоих   нежных теплых губ,
Твоей улыбки – так бывает ,
Когда домой приказа ждут.

И я пишу, всем сердцем веря
В свою любовь к тебе всегда –
Кто не был здесь, тот не поверит
И скажет: «Так любить нельзя!» 
2009 г