Спасаем Капитана Урагана!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Знал  ли  Наш  Капитан  Ураган  меру?
Вопросец  риторический!
А, то  попал,  блин,  на Венеру,
С напастью  венерической!..

Прежде,чем  туда  летать,
Скафандр  надо  надевать!

*** 

Это, конечно  же, шутка!  Просто  мне  очень  по  душе  пришлась  спасательная
"Стихирная"  операция  по  вызволению  из  космического  плена  Нашего
 Брата - Поэта!  Просто, супер,  Георгий!
С  улыбкой  и  наступающим  Рождеством!  В.В.

Вова Вовыч   05.01.2017 10:34 

***   ***   ***

Спасём мы Капитана Урагана,
Пускай, домА и "тачки" продадим!
С него, Володь, шикарная поляна!
На Марс потом Бригадой полетим!

Давно об  этом с Бражником мечтаем,
Пора от баб зловредных - отдохнуть!
Достали нас супруги - Зинка, Рая!..
Всегда готовы, Вовыч, в дальний путь!

Культуру Марса возродим конкретно,
Научим Марсиянок - петь и пить!..
Ведь Бражников, Мужик - Авторитетный,
Нам пригодится Александра прыть!

Споются с Капитаном Ураганом:
Он  в  Творчестве - Надёжен, Знаменит!..
Даёшь - Наполеоновские Планы:
Нас "Шоу - Бизнес" всех - озолотит!

"Места  найдутся Райские - под Солнцем",
Вселенский Творческий придёт - Расцвет!
В Москву Миллиардерами вернёмся,
Приедем в отпуск через пару лет!!!

Спасибо, Уважаемый Дружище, Вова Вовыч!
Отличный экспромт!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.01.2017 12:01