Закулисье

Ядвига Завадская
Закулисье, зазеркалье, суета и маета…
Как люблю я сцены праздник…но не праздность, неспроста.
Улетает, утекает это время как вода,
Подчиняет, поднимает душу в небо навсегда.

Где-то, в светлом храме духа, в тайной комнате души
Собираются мгновенья, первозданно хороши…
Наполняют и питают сердце благостью сполна
Те прозренья, вдохновенья… Закулисная страна!


01.10.2016.