Ты протяни ко мне свою ладонь

Лариса Терентьева -Ипатова
Ты протяни ко мне свою ладонь,
согрей теплом,чтоб сердце знало ласку,
под этой вечно юною Луной,
твоя любовь покажется мне сказкой.

Ты прошепчи мне вечные слова,
а в них любовь вся аленьким цветочком,
и пусть кружится кругом голова.
в романе нашем пишем снова строчки.

Там впереди еще полно страниц,
и будут там любовные рассказы,
она ведь в жизни,скажем главный приз,
не любит лишь порой дурного глаза.

Не пустим к нам,кто нечистью богат.
замок поставим мы им на калитку,
а кто с душой,наш дом им только рад.
и чувства отдадим им всем с избытком.

С любовью мы летим вновь в облака,
да с ней поем шальные свои песни,
она царицей к нам издалека,
и радость в жизни делит с нами вместе.

Она и в горе верная всегда,
своим теплом обнимет ,успокоит,
она дается небом навсегда,
но только тем,кто этого достоин.

Ты протяни ко мне свою ладонь,
согрей меня своим дыханием теплым,
а где-то за околицей гармонь,
она в любви так много знает толка.