О наболевшем

Товарищ Торквемада
Ты мог бы захватить мир,
Но  ходишь по дому в пижаме.
Ты мог бы закатить пир,
Но хлопаешь сонно глазами.

На эту тему собственно,
Много говорить и не нужно.
И от первых строк уже совестно,
А дальше здесь и попросту душно.
 
И я не говорю об упущенных тобою возможностях, все они по сути- пустяк. Будет всё, и всё перемножится, на дверной косяк лягут трофеи твоих сонных завоеваний. И епископ тихо промолвит: здесь покоится король никогда не полученных знаний.