16. 12. 16г. Зимний день

Людмила Кузнецова Фарм
Солнце спряталось за тучу,
Зимний день в самом начале.
Вырвался на волю лучик,
Разогнал он все печали.

Да и туча отступила,
Уплыла, гонима ветром.
Синью небо просветлело,
Свет лазурный собрав где-то.

На душе – спокойно, ясно
И, как в природе – чистота…
Верится, что всё прекрасно,
Ведь миром правит – Красота!

Солнце близится к закату,
Опять же – туча перед ним…
Тяжесть, сыростью богата,
Вновь закрывает светлый нимб…

Только это ненадолго
И ночью выпадет снежок,
Повернёт Земля немного
И сделает к весне шажок…