Только отошли от Майя-календаря...

Александра Сердюкова-Ерошевич
Только отошли от "Майя-календаря",
Как на переднем плане "новая беда"...
Уже наука принялась стращать
И "зомби-апокалипсис" рождать...
.......
А Мир, как и стоял, будет стоять,
Не будем "Новости" опровергать.